Грусть

Если вдруг тебе взгрустнется,
Мир покажется чужим,
Сердце горечью нальется
Будто в мире ты один.

Если светлый солнца лучик,
Перестал светить в окно,
И от счастья где-то ключик,
Потерял уже давно.

Никогда ты не сдавайся:
Это будет – твой ответ!
Не грусти и улыбайся,
Расцветет в душе букет!

И, поняв, что жизнь прекрасна,
Жить захочется - поверь,
В сердце станет сразу ясно,
Распахнется к счастью дверь!

Чтобы жить, и жить прекрасно,
Нужно просто не грустить,
Жизнь дана нам не напрасно,
Нужно с радостью прожить!!!


Рецензии