Мечту лелея

В своей душе, мечту лелея,
Я предпочел Вас всем другим,
О, сногсшибательная фея,
Я страстью к Вам теперь гоним.

Мои надежды, как отрада,
В меланхолическом бреду
Претерпевают муки ада,
Предотвратите же беду!

Неуж-то Вы молящим слогом
Моим способны пренебречь,
Всем тем, что послано нам богом,
Что мы обязаны беречь.

Мой милый ангел, Вы поймите,
Что нам чертовски повезло,
Судьба дает завет: “Любите”,
Пускай хоть даже всем назло.

Зачем рассудку волю дали,
Все страсти подчинив ему,
Души стремления прервали –
Ведь это вовсе никчему.

Я обожаю Вас , не скрою,
Как на духу пред Вами я,
Не надо скрытничать со мною,
Скажите прямо, не тая.

Скажите мне, я жду ответа,
Ну, Вы ведь любите меня?!
Ведь так, ведь правда все же это,
Ответьте мне, пускай браня,

Что я дурак, мол, не заметил,
Что Ваших чувств не распознал,
Огонь любви ко мне был светел
И постоянен был накал.

Но, неприступная брюнетка
Стояла молча у ворот,
Бросая взгляд на парня редко,
А тот застыл, разинув рот!


Рецензии