давай

Давай разведем пустую полемику
о том, что звонки и ночные истерики
нынче не в моде
и мне надо завязывать с этим.

давай покричим и пообижаемся,
на то что каждый из нас не прощается
со своим прошлым
обьясняя, что будто бы не ревнуем

Давай погуляем вдоем по улице,
смеясь наступая в грязные лужи,
ибо не страшно
если я заболею - ты рядом.

Давай мы с утра проспим на работу
И с дикими воплями будем бегать по дому
проклиная все,
что делали этой ночью

Давай просто напишем песню,
хвастаясь миру в ней,
что мы вместе
меж строк говоря "пусть мир идет к черту!"

Давай сделаем что-нибудь яркое
Я так устала от серого нашего
Ты знаешь,
я очень скучаю по лету...


Рецензии