***

      Закат последним лучом солнца,
      Поля устало осветил.
      По небу вечер осторожно,
      Как колесо луну катил.
      Туман на землю опустился,
      Ронял он слезы на траву,
      В слезах его светились звезды,
      Через густую вокруг мглу. 

                Январь 2007г.


Рецензии