Любимой бабушке...

Бывает в жизни много счастья,
Бывает в жизни много бед,
Идём порой через ненастья,
И получаем что в ответ?

Как грустно, жизнь –несправедлива
И не вернуть её назад,
И взять, пройти её красиво
Конечно каждый был бы рад.

Но не у всех судьба простая,
И не для всех сияет свет,
Но нужно, даже это зная,
Любимых ограждать от бед.

Кому-то светит солнце ярко,
Кому-то слёзы не забыть,
Пускай бывает очень жалко,
Но нужно сильными нам быть.

Удары жизни получая,
Становимся ещё сильней,
Кого-то близкого теряя,
Мы вспоминаем много дней.

Ведь многих жизнь не пожалела,
От многих жизнь уже ушла,
У тех, что жили так умело,
Как две минуты проплыла.

Пускай сегодня нету с нами
Тех многих, очень нужных нам,
И не увидеть больше взгляда,
И не прижаться к их сердцам.

Но будем помнить мы их вечно,
И все должны мы знать о том,
Что в жизни всё не бесконечно,
Чтоб сильно не страдать потом.

Любимой бабушке и маме,
Мы благодарность отдаем,
Как жаль, тебя уже нет с нами,
Но мы к тебе ещё придём...


Рецензии