Другой сезон

                А.Т.

Птицы летят, но не долетают,
Не в одиночку, а целою стаей.
Света конец - вздохну обречённо,
А, может, начало? - другого сезона,
Сезона, в котором не роют могилы,
В котором всегда и все будем живы.


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.