О, святый боже, грежу ль я

О святый боже, грежу ль я?!
Милейший образ наяву
При свете солнечного дня
Вспорол сонливости канву.

Взыграть заставил небеса,
Меж облаков в сквозной проем
Спустилась на землю краса,
Затмив несчастие мое.


Рецензии