Любовь

  С тобой расстались навсегда,
  Но ты мне нужен.
  И стала я, как глыба льда,
  Зима и стужа.
  Печальный рок глаза затмил,
  Весь мир завьюжен,
  И чувством ярким поразил -
  Судьба играет.
     Пожар во мне, лишь ты мне мил,
     И сердце тает.

  Я потеряла разум свой,
  Одна страдаю.
  Единственный и дорогой,
  Где ты, не знаю.
  И наша жизнь с тобой вдвоем,
  У счастья с краю,
  Слезой сбежала в водоем
  Нас забывает.
     Пожар во мне пылает днем
     И сердце тает.

  Сады цветут, летит любовь,
  Амура стрелы
  Разгорячили мою кровь,
  И птичьи трели
  Спокойно жить мне не дают
  Так надоели.
  Исчез души моей уют,
  В ночь улетает.
     Пожар во мне мечты зажгут
     И сердце тает.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.