Из черновиков

За чертою вселенной, за гранью безумия
Где пространства и времени будто бы нет
Мы шагаем под властью слегка слабоумия
И под светой одной из эонов комет.

Изучив досконально запретные знания
Дописав между делом три тома стихов
Мы как будто бы ищем алтарь для заклания
Не найдя такового в двуличии снов

За чертою вселенной, за гранью безумия
Где пространства и времени будто бы нет
Мы излечим однажды своё слабоумие
Но погаснет одна из трёх тысяч планет...

Мы останемся вечно счастливыми, пьяными
Позабыв что без света не выживает мир
Мы останемся так же слепыми, упрямыми
Превратив свой Эдем в термоядерный тир.


Рецензии