Касаюсь пальцами исписанных страниц...

Касаюсь пальцами исписанных страниц,
За строчкой строчку я опять перебираю.
Проходят мимо мириады рук и лиц –
По одному я их из памяти стираю.

Прощаюсь с ними я, возможно, навсегда,
А может быть, со мной вовек они пребудут…
Из-под руки за слогом слог летят года…
Мои стихи вас, руки-лица, не забудут.


Рецензии