Числа ox

Хочешь плачь
Хочешь кричи на меня
Хочешь пересчитай
Все песни
Хочешь обожгись
От огня
Даже интереснее
Бежать
Раздражая рецепторы
Если
Числа
Застыли на лестницах
Если
Без тебя
Нолики
Покроются
Крестиками


Рецензии