На злобу дня

Сижу я ВКонтакте,
Смотрю сообщение,
Приглашают худеть,
Не стоит даже смотреть.
"Ария" там за спиной
Играет свой "Армагедон",
А несчастный комп
Предлагает мне вновь,
Обнаженные фотки
Наивной красотки,
Что поверив богатею
Пошла на звездную аллею,
Ему денег легких принесла,
А себе лишь геморрою нажила,
Всем промозолила глаза,
И так же тихо уплыла.


Рецензии