снг

Костюмированный бал
заебал.
Детские вопли счастья
разбиваясь о стены, карины и вазы,
вернулись обратно.
Дети в экстазе.
Разноцветные пятна
нарезаны круглыми кусочками бумаги.
валяются в округе.
Фольга, нарезана тонкими ленточками.
висит.
кто-то всех веселит,
пляшут под чьюто дудку.
Задумчиво курит трубку у камина
с носками,
Мохнатое дерево стоит и пахнет,
обвешано мертвыми зайцами и людьми с бородой.
Каждый год похож на другой.
Сегодня, я тот кто удивляется и веселится,
Завтра, тот, кто удивляет и веселит.
Кажется стоит забыться...
Кажется стоит залить.


Рецензии