опасной

дыши, дыши
- дышать то чем - кажется все вдохнуто,
считаю в минус - обьем слизывают минуты,
могу ли с тобою Иосиф поговорить?
молчишь? но слышишь - мне кажется почему-то.

не может скала быть стерта в песок так быстро,
а материк уйти мгновенно камнем под воду,
а разум, я думаю есть и в виде "чистом" -
породистость всегда победит "породу"!?

тебе бы "опасной" да пару раз "прописать" по шеям,
ловащим "паству", им щедро сыпящую елеем,
прости за наглость - без стука,к тебе, да в гости...
тебе там - горько или остуженно - ...перемелет?
 


Рецензии
привет, Лена... понасажала колючек...едва ступаю ;)

Alnatura   13.01.2011 00:13     Заявить о нарушении
не обращай внимания - сбрасываю мысли в "невырубитьтопором".привет )

Лена Берег   13.01.2011 00:18   Заявить о нарушении