Песня Мне тебя не хватает... Юрий Востров

муз. Кеша Северный, исп. Юрий Востров
***
http://www.c h i t alnya.ru/work/262325/ (убрать пробелы)
***
Мне тебя не хватает…
Сжимается сердце от нежности…
Горькой капелькой боли вливается в вены тоска…
Собираю в ладони осколки разлук-неизбежностей…
Чтобы вновь залатать замок нашей любви из песка…

Мне тебя не хватает…
Завьюжило душу молчанием…
Грусть кольцом ледяным замыкается в снах о тебе…
Тихо плачет любовь… белых роз лепестками печальными…
На застывших губах в нерассказанной Богу мольбе…

Мне тебя не хватает…
Вздохнуть бы… и боль свою выплакать…
Рассыпается мир на холодный бездушный хрусталь…
И ничьей нет вины… понимаю… прости… просто вышло так…
И царапает душу мне снегом жестокий февраль…

Мне тебя не хватает…
Сгорает свеча пред иконами...
Я молюсь небесам: чтоб послал бог тебе светлый день
Сбереги от невзгод… напои колокольными звонами...»
Мне тебя не хватает… Помнишь ли ты обо мне?


Рецензии
Как это знакомо... Как это печально...
Спасибо, Мариночка! Счастья Вам!
С теплом,

Анна Днепровская   15.06.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.