Глупость 3

        *   *   *
На работу я иду,
Засыпаю на ходу
Но работу я люблю.
Я там очень сладко сплю!
        *   *   *
Смотрю, навстречу прёт верзила.
И, судя по всему, - дебил!
И говорит: Купи грузило!
Что оставалось мне? Купил!
        *   *   *
Да, ты можешь дать мне в глаз!
Но один лишь только раз!
Потому что, знай, зараза,
Мне достаточно и раза...
        *   *   *
Смотрю я, скачет всадница.
А там - такая задница!
Неимоверной площади!
Не у неё! У лошади!


Рецензии