В рыночных поступках нет любви и страстей...

Я радость ощущал бы от своих вещей,
Когда вдвойне комфортней в неглиже,
В улыбке были бы губы до ушей,
А чувство счастья зрело б на душе.

Но жаль бывают излишества в семье,
Когда без корысти приятней даже мне
Ведь, рассчитавшись с никчемной суетой
Заняться можно полностью собой.

А женщина при этом вовсе не нужна,
Лишь приходящей может быть она,
Чтоб постирать погладить и стол накрыть
И между делом мужчину ублажить

Такая женщина рынком создана,
Но материнским чувством она удручена,
Чтоб одинокой воспитывать детей,
Прислугой, оказавшись для чужих вещей.

В рыночных поступках нет любви и страстей,
Там отношения между денег и вещей!


13 января 2011г.                Марат Кадыров


Рецензии