В переплёт времён войдут стихами!

( По "Обращению к президенту Медведеву Д.А." - Виктора Тихомирова-Тихвинского.)


Перекрестием  мнений – поражён!
Боль и грусть свернулись словно змеи?!
Глубиной душевной - протяжный стон
К глади слов банальных: За идею

Дум венчальных о святости Руси!
Трепетаньем – на порывах ветра,
/Что несёт молитву: Господь! Спаси?!/ –
Славя мизер, как предел ответа.

…Где, Господь величит духовность дня? –
В мыслях тех, чьи речи – родниками!
...Поэты - неизбежность  не  браня -
В переплёт времён войдут стихами!

                ***


Рецензии