Зачем

Зачем такие выходные,
Когда болит потом башка?
Пропиты мозги,все шальные,
Коту под хвост полянваря...

В отчетности вабще запарка,
Одиннадцатого вышли...спать
Охота,нету даже драйва...
К четырнадцатому надо сдать...

Отчет по ФээССэс иль штрафы,
Нормально.Бланков нет в природе...
Вот это рэкет государства
И нету дела Воеводе...

Что? Как? И где идиотизму,
Поставить надлежащий крест?
Пример : учет социализма,
Был на голову выше всех.

Когда научитесь благое,
От дурализма отличать?
Иль плюрализма на святое,
Вам может в сути не хватат?

Демократизмы,коммунизмы,
О Боже мой! Каков жаргон?
А может эти механизмы...
Послать и жить самим собой...

Без всяких измов,аневризмов,
Анахренизмов,просто так.
Ведь важно быть людьми без измов,
Чтоб жить не смог средь нас дурак!
12.01.2011г.   У.А.В.


Рецензии