Призерам и чемпионам олимпийских игр посвящается

Ты «умирал» в борьбе, стерпев все до конца.
Ты пропахал свой путь в 4 долгих года.
Настал и твой момент: не уронить лица
И стать, хотя б на день, кумиром для народа.
Соперники, конечно, не будут здесь дремать.
И в слабости своей не станут признаваться.
Но душу в поединке готов ты отдавать.
Превозмогая боль, победы добиваться.
Кто проиграл, тот ищет любые оправданья.
И скажет, что выиграет в следующий раз,
И сбудутся тогда мечты и ожиданья,
И будет все прекрасно, вот только не сейчас.
А чемпионов примут министры с президентом.
Поздравят их с победой и будут отмечать.
Уже войдут в историю победные моменты
И Игры, за которые жизнь готов отдать!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Антон Бугрименко   13.01.2011 19:59     Заявить о нарушении