Постигая космос

Я снова по галактике лечу.
Я опять в космическом раю.
Попил пива я на Марсе,
Отдохнул и с песней дальше.
Просто на Земле с ума сойду.

Звездолет несет меня стрелой.
Космос- сила, не хочу домой.
Здесь романтика витает,
Астероиды летают.
На планетах здесь порядок свой.

Впереди вдруг вижу большой диск.
Явно НЛО- какой сюрприз.
Луч какой-то выпускают,
Звездолет мой поражают.
Встреча с неизвестным явно риск.

Просыпаюсь неизвестно где,
Возможно я у них на корабле.
Гуманойды окружают,
Взгляд их очень раздражает.
Будут ставить опыты на мне.

Где то далеко моя Земля.
Там живут буднями друзья.
Может быть сотрут мне память,
Чтоб домой меня отправить.
Видно, людям знать о них нельзя.


Рецензии