Мy darling

Любовь заставляла вставать меня рано
Не резать кухонным ножом вены в ванной
Не пить ядов, таблеток
Не держаться за оконную раму
Не кормить себя небесной манной
И ждать очередное лето

my darling
my darling
Просто он залечил все мои раны
Одним своим случайным приветом.


Рецензии