***

Лежит тропинка на ладони,
Скучает в кружке сладкий чай.
Один остался на перроне,
Еще раз повторив: "Прощай..."

Припорошил день снег разлуки,
Заволокло все пеленой.
И вновь, засунув руки в брюки,
Не торопясь, бреду домой.

В квартире пусто,серо,гадко,
Лишь тихо тикают часы.
Негромко щелкнет зажигалка-
Затяжка, выдох, дым тоски...


Рецензии
Именно так - дым тоски,
С удовольствием прочёл стиш.
Алексей.

Алексей Юсупов   08.10.2011 17:13     Заявить о нарушении