Ни о чём

Лежать с сигаретой в зубах.
забыть о морали.
Забыть о словах,
забыть как  поцелуи оставлял на ладонях.
забыть что
он
тебя
уже не любит...

В волосах-его запах
в голове мысли “Fuck,I miss you”.

Но ты лишь хочешь лежать на голых простынях
и просто курить в темноту.
“Fuck,I miss you”....


Рецензии