Просыпайся, Мила Льева!

Я проснулась.  Я - жива.
Лишь умер ты в моих объятьях,
И не замечу пропаданья,
Другие, полные желанья,
Мой разбудили сон...
И я ловлю слова прзнанья....
Ты снова есть, но ты - не он...
 


Рецензии