Песня Тонким шёлком ночь...

музыка: Сергей Златоверх

***
http://www.realmusic.ru/songs/670737/
***
Тонким шёлком ночь
.…………….упадет к ногам,
Все печали прочь
...…………к грусти берегам.

В твоей нежности
………………я хочу тонуть,
В безмятежности
………...нежных рук уснуть.

Поцелуй огня
……………..на губах сберечь,
И Любви звезду
…………….для тебя зажечь.

Прикоснись ко мне
…………...ласки хрусталем,
В сладком том огне
………..стоны страсти пьем.

Губ желанных мед,
………...трепет нежных рук,
Волшебства полет
…….……….на краю разлук.

Счастье – сладкий май,
……..вечность – только миг.
Этой ночи Рай
………..лишь для нас двоих.


Рецензии
Изделие из хрусталя на вид и на ощупь
прохладное.

Магомед Манташов   09.08.2013 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.