Краски любви

ЕСТЬ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ
ЧТО ЖИВЁТ В МОЁМ СЕРДЦЕ КАЖДЫЙ ЧАС
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ РАЗЛУЧИТ СНОВА НАС
У ЛЮБВИ ЕСТЬ МЕЧТА
И ЖИВЁШЬ ТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕЁ
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА
МОЯ ЛЮБОВЬ

В МОРЕ СВЕТА И ТВОИХ РЕСНИЦ ЛЮБОВЬ
НА ПЛАНЕТЕ НЕТУ КРАСОЧНЕЙ ЕЁ
ТЫ В ГЛАЗА МНЕ ПОСМОТРИ МОИ МЕЧТЫ
ПОДАРИ МНЕ КРАСКИ СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ

ЕСТЬ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ
ЧТО НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ НЕ ЗНАЕТ СЛЁЗ
НЕТ ПРЕДЕЛОВ ЕЁ
ТУ ЛЮБОВЬ МНЕ ВОЛШЕБНЫЙ МИР ПРИНЁС
ПУСТЬ ЛЮБВИ НЕТ КОНЦА
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПОЗНАТЬ ЛЮБОВЬ
ЧТО ПРОЙДЁТ ГОДА
И ОГОНЬ

В МОРЕ СВЕТА И ТВОИХ РЕСНИЦ ЛЮБОВЬ
НА ПЛАНЕТЕ НЕТУ КРАСОЧНЕЙ ЕЁ
ТЫ В ГЛАЗА МНЕ ПОСМОТРИ МОИ МЕЧТЫ
ПОДАРИ МНЕ КРАСКИ СКАЗОЧНОЙ ЛЮБВИ

ЕСТЬ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ
ЧТО ЖИВЁТ В МОЁМ СЕРДЦЕ КАЖДЫЙ ЧАС
Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ
ЧТОБЫ ВРЕМЯ НЕ РАЗЛУЧИЛО НАС...


Рецензии