Тело. Просто тело

Ослепленная светом любви,
Оглушенная болью потерь,
Онемевшая криком беды-
Я не знаю, как жить мне теперь...

По какому идти мне пути?
Мир разломан на части судьбой.
И свисают лохмотья души
С тела, что называется мной.


Рецензии
СИЛЬНО!!! Кланяюсь.

Владлен Фокин   05.01.2014 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Реляво   09.01.2014 16:03   Заявить о нарушении