Мне бы умереть с тобою

Мне бы умереть с тобою
Пусть от боли и страданий,
Пусть тяжких мук душевных
Чем остаться без тебя,
И себя винить за то,
Что жизнь спасти твою я не смогла.
Прости, что я не отпускаю,
Что маюсь и опять покоя себе не нахожу.
Прости,что мучаю тебя,
Прости,что жизнь мне без тебя
Не жизнь, а тёмный ад,
И горьких ароматов яд.


Рецензии