Похмельный синдром Адама

(написано, как продолжение стихотворения Гарика МОРГАНА "Похмельно-постпраздничное")
                http://www.stihi.ru/2011/01/12/6359


                Зловредный змей сидел в засаде,
                Не смог его прикончить я,
                И что-то мне о райском саде
                Шептал всё, подлая змея!

                А Еву, что была нагая,
                Он, "голой бабою" назвал,
                И так мне душу испоганил,
                Что я его узлом связал!

                Пошёл в саду искать я Еву,
                Ведь змей о ней так сладко пел,
                Всё намекая мне про древо,
                Плоды с которого я ел...

                Плодов бы этих не мешало,
                Чтоб головную боль унять!..
                А змею всё же выдрал жало:
                Не будет Евой соблазнять!


Рецензии
Ну ,хорошо,просто и со вкусом.Спасибо получил удовольствие.Евген.

Евгений Мойсеенко   07.12.2014 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, что заметили этот "шыдэвр"! :)))
С улыбкой,

Эдель Вайс   07.12.2014 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.