Вандализм

Надгробия разрушены, уничтожено кладбище.
Тела потревожены, души обескуражены.
Бьется тревога в их призрачной плоти.
Нет их телам покоя даже в земельном болоте.

Если мертвых не уважают,
А живых зверски уничтожают-
Славянская земля населена дьявольщиной.
Но таким отродья путь только в могилу.

Бывали примеры , их не так мало,
Когда их на месте молнией убивало.
Или умирали один за одним,
Летели через пекло до адских глубин.


Рецензии