Только названия стихов. 398

Перечень стихов, опубликованных 29.10.10г. без изменения порядка их опубликования.


• О нашем фашизме. Жестоко. Женщинам не читать!!! Па (Татьяна Барахолкина)
• Комсомолу (Зинаида Силкина)

• Владимиру Бушину (Юрий Кононов)
• Тюрьмы для народа! (Иван Долганов)

• Должна ли кому-либо Польша? (Валентин Валевски)
• Нам не хватает каталажек и гнута (Анатолий Травкин) 

• Бог, морок и порог (Футурист Нео)
• Земля Израиля (Яков Каплун)
 
• Однажды... На Укр. Яз (Яков Иванович Должиков)
• Приютный дом... (Светлана Груздева)

• Упасть на небо... (Свободу Попугаям) 
• Дождь... (Свободу Попугаям)
 
• Так о жизни (Дарий Эдуард)
• Новое ощущение (Евгений Барабан) 
• Снег - это... (Мария Михайловская)

• Там, в чертоге (Ольга Панчишкина)
• Сильная лапа (Беляков Вадим Геннадьевич)

• Русин Одоакр и невежество (Михаил Василиев 3)
• Гамбит Дмитрия Медведева (Олег Горбунов Ру)

• Стрельба на поражение (Юрий Симаченко)
• Ничего не вернуть, никого не вернуть... (Маргарита Евдакимова)

• По... анная суть (Иван Долганов)
• Я горестно смотрелась в зеркала (Лула Куни)
• *** (Анна Философ)
 
• Александр Сидоровнин. Ода по заказу (Натали Гарси)
• Ахматовой (Тишайший Эльф Сновидений)

• Лже-почитателям Пушкина (Михаил Василиев 3)
• Голос. На смерть Изабеллы Юрьевой (Тишайший Эльф Сновидений)
 
• Ой ты Русь моя (Юрий Шмидт)
• Вертинскому (Тишайший Эльф Сновидений)

• Облетела листва на берёзе... (Елена Телегина)
• Четверостишья о дачных цветах (Лидия Петренко)

• Прощание с кошевым атаманом Иваном Сирко (Вэн Цы)
• Белое счастье отклик (Ирина Журавка)

• Самовывоз себя на вынос (Насилие Над Кенни)
• Я ищу тебя! (Капытько Алексей Федорович)
 
• Шутка с долей правды (Лидия Петренко)
• Будет (Сергей Эсте)
 
• Простые вещи - 13. Напоминалка (Семь Дней)
• Шутка с долей правды (Лидия Петренко)

• Список участников сборника века!!! (Полвека На Орбите)
Там, в чертоге (Ольга Панчишкина)

29.10.10г.
 


Рецензии