БЕЗ НАС

Оглянись, разве ты  что-то решаешь сегодня?
Как и раньше законы принимают без тебя.
Без твоего согласия вводят войска и отправляют на бойню,
Без твоего ведома составляют голоса.

Тихо могут убить за смелое слово
И морально сгноить, если неугодный порядок наводишь.
Ты для власти никто, ты разбитый бутылки осколок,
Остается молчать, и по улице тихо ты бродишь.


Рецензии