Богородице...

Лилии... Белые лилии...
Запах июльской грозы
Тонкие хрупкие линии
Капля застывшей слезы...

Снова к тебе Богородица
Я поднимусь по ступеням
Все сокровенное вспомнится
Пола коснутся колени...

Я ни о чем ни прошу
Сердцу довольно причастья
В нем я с рожденья ношу
Тихое - тихое счастье...

В храме живые цветы
Как чистота покаянья
Вдруг улыбаешься ты...
Белые розы к венчанью...


Рецензии
Красивые, чистые стихи!

Спаси Бог!

С уважением,Александр

Александр Себежанин   20.08.2011 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.