Долгожданный фильм

По телевизору сегодня
Фильм обещали показать,
Увидеть что хочу давно я -
Словами вам не описать.

Ждала, из дома не ходила,
Ну что же день такой большой?!
Читала, всем друзьям звонила.
Ну не скучать же мне одной.

Ну вот и время подошло,
Фильм лишь одним глазком взглянула
Но что же на меня нашло?
Я вдруг нечаянно уснула.


Рецензии