Ты не забудешь меня

СЕРЫЙ ДОЖДЬ СТУЧИТ КО МНЕ В ОКНО,
РИСУЯ ТВОЙ ФАЛЬШИВЫЙ СИЛУЭТ.
ЧТО ЖЕ ЖДАТЬ- ТЕБЕ ВЕДЬ ВСЁ РАВНО.
ЗНАЮ, ЧТО УСЛЫШУ ПРОСТО "НЕТ".
НО ПУСКАЙ ТЫ СКАЖЕШЬ ЭТО
МИЛЛИОН, СТО ТЫСЯЧ РАЗ.
И ПУСКАЙ Я НЕ ДОЖДУСЬ ОТВЕТА,
С ПАРОЙ ДОБРЫХ,НЕЖНЫХ ФРАЗ.
НО КОГДА ОТВЕРГНУТЫМ ТЫ БУДЕШЬ,
ТЫ ПРИДЁШЬ КО МНЕ В ТОТ ЧАС.
ЭТО ВРЕМЯ НИКОГДА ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ!
ВСПОМНИШЬТЫ МЕНЯ СТО ТЫСЯЧ РАЗ!


Рецензии