Бывает так...

Бывает так – я опускаю руки,
Порою нет мне дела до небес.
Сжимаю сердце в горечи и скуке,
И нет мне разницы – с тобою я иль без.

Бывает так – глаза я закрываю,
И в темной ночи призрачных глубин
В огне тоски и ярости сгораю,
Тому и нет… и сотни есть причин.

Порою боль змеей по телу вьется
И бьет по сердцу огненным хвостом.
Порой слеза, сжигая руки, льется,
Откладывая счастье на «потом».

Бывает, я, попав в свои капканы,
Уж не могу и шага вверх ступить.
Но вот сдаваться все-таки мне рано –
Я поднимусь и вновь
                Я Буду Жить!


Рецензии
вставай, живи ТС

Тайный Свет   12.01.2011 10:24     Заявить о нарушении
И крылья расправляю... )

Светлана Вета   12.01.2011 22:25   Заявить о нарушении