Наверное

Не уходи, уже не надо…
Замнём, на случай, разговор…
Я позвонил, и ты мне рада…
А что там было до сих пор…
Наверно я сходил налево…
Тут вся деревня говорит…
Оно, в деревне, это – дело…
Когда, особенно, не брит…
Смотри – зима, дожди как летом…
К тебе пришёл, хоть как гляди…
Туда, сюда, всё…..  без ответа…
Ты, хоть сейчас…..  не уходи.

2011.01.10


Рецензии