январский вечер

*январский вечер

Пытаясь одолжить тепла немного
Дыханием ладошки обрамляя
Касанье рук твоих-моих-холодных
Сегодня это нас соединяет

Сплетенье пальцев прячется от ветра
Неспешно, в ногу, под руку с тобою
И время пролетает незаметно
Всё белой покрывая пеленою

Под снегом нежно-колким и упрямым
Вдоль набережной, что с Невой роднится
Ловили искорки симпатий между нами
Общением, стараясь насладиться

Последняя минута истекает
В преддверье неизмеренной разлуки
Когда в момент прощанья что-то тает
Соединяются не только наши руки...

05.01.2011


Рецензии
Красиво сказано о чувствах...
С Ув.
Марина

Марина Савенко   29.04.2011 23:59     Заявить о нарушении