Будет любовь

УШЛИ В СЛЕПОЙ НОЧИ КУДА ТО ЗВЁЗДЫ
ЛЮБОВЬ НЕ СБЕРЕГЛИ И СЛИШКОМ ПОЗДНО
ЗАГАДЫВАТЬ СВОЁ В НОЧИ ЖЕЛАНЬЕ
ВСЕМУ ПРОБЛЕМОЙ СТАЛО РАССТАВАНЬЕ
НО ВРЕМЯ ВСЁ ЛЕТИТ КУДА ТО К ЗВЁЗДАМ
И ПИШЕТ ДЛЯ КОГО ТО ЖИЗНИ ПРОЗУ
А В ЧУДО ВЕРИТЬ НАМ УЖЕ ТАК ПОЗДНО
НО ХОЧЕТСЯ ПОВЕРИТЬ ВСЁ ЖЕ

БУДЕТ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ВЛЮБЛЁННЫХ ПРАЗДНИК
СЛОВНО С ТОБОЙ МЫ ПОЗАБУДЕМ ПРОЩАНЬЕ
БУДЕТ ЛЮБОВЬ А ЗНАЕШЬ ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ
БУДЕТ БУДЕТ
БУДЕТ ЛЮБОВЬ И БУДУТ ЗВЁЗДЫ КРУЖИТЬСЯ
БУДЕТ ВЕСНА ЗАВОРОЖИТ НАШИ ЛИЦА
ТЫ НЕ ГРУСТИ ПОВЕРЬ НЕ ВСЁ ЕЩЁ В ПРОШЛОМ
ВСЁ ВЕРНУТЬ МОЖНО

А ДОЖДЬ ПРОЙДЁТ И СНОВА НЕ ЗАМЕЧАН
ОСТАНУСЬ Я ТОБОЙ В КОТОРЫЙ ВЕЧЕР
НО ВЕРЬ ЧТО ЕЩЁ НЕ СЛИШКОМ ПОЗДНО
Я ПОСМОТРЮ НА ЗВЁЗДЫ
И НЕ БЫЛО ПРОЩАЙ В НОЧИ ПУСТОГО
И НЕ НАЙДЁШЬ ЖЕ ТЫ СЕБЕ ДРУГОГО
А ТВОИ ГЛАЗА МНЕ ДУШУ ЛЕЧАТ
СЛОВНО ТАК НАДЕЯСЬ НА ВСТРЕЧУ

БУДЕТ ЛЮБОВЬ И БУДЕТ ВЛЮБЛЁННЫХ ПРАЗДНИК
СНОВА С ТОБОЙ МЫ ПОЗАБУДЕМ ПРОЩАНЬЕ
БУДЕТ ЛЮБОВЬ А ЗНАЕШЬ ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ
БУДЕТ БУДЕТ
БУДЕТ ЛЮБОВЬ И БУДУТ ЗВЁЗДЫ КРУЖИТЬСЯ
БУДЕТ ВЕСНА ЗАВОРОЖИТ НАШИ ЛИЦА
ТЫ НЕ ГРУСТИ ПОВЕРЬ НЕ ВСЁ ЕЩЁ В ПРОШЛОМ
ВСЁ ВЕРНУТЬ МОЖНО


Рецензии