Не просто так

Не просто так мы встретились с тобою
Не просто так живём на свете мы 
Не просто так идем своей дорогой 
На яркий свет сквозь дебри темноты.

Идем на свет души, живем от встречи к встрече.
И неслучайные мы гости на земле.
И с каждым шагом ближе мы друг к другу
И отражение своё в глазах нашли.

Но с каждой встречей станем мы богаче
И новых чувств сердца уже полны
Не просто так, не можем мы иначе
Живем мы в вечных поисках любви.

И сколько было встреч, и сколько ещё будет!?
Ведь знает это только Бог один...
Но для меня всегда ты будешь Мастер,
Я ж буду Маргаритою твоей!

02.12.2010


Рецензии