Неуловимо милое

Неуловимо милое движение руки
Отводит прядь волос блестящих, черных.
Я вижу ушко совершенной формы,
И линия к нему от подбородка проходит внезапно
Через мою вдруг замершую душу.
«Ты очень хороша» - я говорю неслышно себе.
А может быть тебе. А может быть…
Не знаю.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

И снова милое движение руки
Отводит прядь волос.
Я вижу ушко совершенной формы.
И снова линия к нему от подбородка
Проходит как всегда внезапно
Через мою вновь замирающую душу.
«Я так тебя люблю.» - я говорю.
Неслышно. Себе.
Но как же мне об этом сказать тебе?
Ну как тебе сказать?
Не знаю….


Рецензии