поверь

Люблю тебя без розовых очков.
Я мартовская кошка в январе
До помутнения зрачков.
А ты не веришь мне.
И оттолкнёшь на будь здоров.
Я буду здесь.
Всегда.
На расстояньи двух шагов.
Твоя!
С тобой я не боюсь
Проверить силу всех штормов!


Рецензии