Солнца круг

(соавторство в тексте - Сергей Кудрук  http://stihi.ru/avtor/saray380 )

Побежали мы с тобою по ручьям.
Только начали играть - уже ничья.
Ты не скажешь о не нужном,
Солнце - ровная окружность
Жарких крыш.

У тебя есть белоснежных два крыла,
Ты их к солнцу на пути подобрала.
Но в плену своих эмоций,
Как крыло в объятьях солнца,
Термоядерного солнца
Ты сгоришь.

Солнца круг,
Взлетите мои крылья вдруг
На север, запад или юг
С последними лучами,
Сами,
Сами знаете,
Какой послушны вы мечте,
И на какой вам высоте
Обжечься и упасть
Судьба.

Солнца луч, как медицинская игла
Входит запросто под перышки крыла
И пускает жар под кожу,
И уже понять не можешь,
Где твой путь.

Если тучи наливаются свинцом,
В этом мире мне маяк - твоё лицо.
Сменим род своих занятий,
Крылья скинуть и обнять их,
Так прижаться и обнять их
И уснуть.


Рецензии