Секс по-одесски

   СЕКС ПО-ОДЕССКИ

А зохен вей, ну что же Вы хотите?
Конечно секса, Боже ж, Боже мой!
Раз Вы хотите, - таки заплатите!
А не ходите зря передо мной.

И не крутите задом, мне не надо
Напрасно созерцать ваш голый торс!
Я закусил отменным шоколадом
Сегодня вечером! И снят теперь вопрос!

Давать иль не давать? Ну, Вы даёте!
Не на базаре, чтобы торговать.
В красивую обёртку завернёте?
Тогда подумаю, за сколько покупать?

Вы заломили непомерно цену.
Ну что Вы, милочка, ну сбавьте хоть чуть-чуть!
И не кривляйтесь, мы ведь не на сцене.
А я ведь тоже стою что нибудь!

Что, ни рубля, и даже ни копейки?
Тогда у вас куриные мозги!
А как же вечер, тот, наш первый, на скамейке?
Когда меня Вы оседлать смогли!

Да что Вы кажете, у Вас девичья память…
У Вас в семье давно заведено
По полной вытрясти! Ну а потом оставить!
Пустить по миру! Вам уж всё равно…

Да, лучше уж резиновая кукла!
Раз заплатил, использовал, отмыл…
И не выслушивать ваши больные шутки!
Чтоб я, от нервов, снова закурил!

Оставьте Вы в покое моё сердце!
Я Вас прошу, не откусите нос!
А приоткройте, в РАЙ, немного дверцы
Другое дело! Это ж не вопрос!!!


Рецензии