белый флаг

Как я устала бороться.
С хронологическим .
Неизбежным концом.
Как манящее дно колодца.
Но и оно отразится.
Твоим лицом.
Невозможный,немыслимый.
Сладкий и терпкий.
Самый-самый!
Ты мой?Самый лучший друг??
Не отдам!
За живые твои глаза бороться.
Буду.
Станешь.
Навсегда.
Моим.
Любви.
Полководцем
Умру.
За нежность.
Твоих.
Губ..


Рецензии