Сон, как он есть

Покой. В покое каждого утра,
Струей воды смывая сон
Конкретизируя себя,
Спокойно прокурить балкон.

Спокойно оглядеть себя
И кофем обогреть внутри
В конец отбить отрывки сна
И под глаза в тонах круги.

В покое дрожь прохладных рук,
И в них уж нету пылкой хватки
В груди, в ней скрылось много мук:
Рубцы, что ныне стали гладки.

В коростах ключ от всех замков
В покое дверь, что есть доверье
В замке застыла пыль времен,
А кто-то все живет поверьем.

...

Покой. В покое вечера, и, сон
В дверной замок влетел пассивным.
Уснуло все, и даже кот,
Что был все утро агрессивным.

Вздохнув легко,закрыв глаза
Не думать обо всех мороках
И покрывала белизна
Заманит в мир, где нет пороков.


декабрь 2009


Рецензии