Священный Грааль

Где ты, Смерть моя,
Ходишь, блин, коза,
Жду давно тебя,
В день по три раза.

Нафиг я живу,
Какого я хочу,
Ночью я реву,
Днем на всех кричу.

Пасть, @ля, всем порву,
Коль не приму сто грамм,
С Ракией я дружу,-
Лекарство от всех ран.

Встала и стоит,
Жизнь как тот осел,
А душа болит,-
Грааль я не нашел.

Я Грааль найду,
В дом свой принесу,
С жизнью я в ладу,
Буду. Всех спасу.

А еще скажу
Я ей: "дура ты",
Пойду-ка я налью,
Еще стакан Раки.


Рецензии