Крылья

Когда огонь любви в тебе зажгла
Ты подарил безбрежную мне нежность,
Ты подарил мне белых два крыла.
Казалось, победил ты неизбежность.

Любовь твоя в душе моей цвела,
Кроме тебя все превратила в пыль я.
Летала я, крылатою была...
Как ангел за спиной носила крылья.

Когда же кончился любви твоей запал,
Когда погасло в твоем сердце пламя,
Предательски ты крылья оторвал.
Лишь безобразные остались шрамы.

Теперь я горько плачу в тишине
С разбитым сердцем и рубцами на спине.


Рецензии