Это мой снег..

Белые хлопья.
Медленный танец.
Порошок поднебесья.
Медленный дождь –

Мой собственный снег
Из пенопласта.
Да, не настоящий.
Ну что ж…

Зато это мое!
Моя снежная буря.
Мой личный снег,
Идет, когда захочу.

Слышал не раз.
Какого же ***?
Я, сука, нормален,
А вам надо к врачу!


Рецензии
очень нравится))))

Катерина Кати   22.02.2011 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.